
Artikel-Nr.: Tee-Morg
Kräutertee „Morgenstund“
Kräutertee „Morgenstund“ Kräuter-Tee für jede Gelegenheit Schmeckt nicht nur gut, er tut auch gut! Die Kraft der Natur, heiß oder kalt getrunken.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Benutzerdefinierte Cookie Einstellungen
×Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Wesentliche Cookies aktivieren die Kernfunktionalität und sind für die Nutzung dieser Website erforderlich.
Cookie-Informationen anzeigen Cookie-Informationen verbergen
Name | PrestaShop Cookie |
---|---|
Unternehmen, das die Daten verarbeitet | Owner of this Website |
Datenverarbeitungszweck | Essential cookie to login in your customer account, use our shop website and cart functionality |
Cookie-Domain | garten-lust-und-duft.at |
Cookie-Name | PrestaShop-5f0828dfd5444 |
Cookie-Laufzeiten | 480 hours |
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie-Informationen anzeigen Cookie-Informationen verbergen
Akzeptieren | |
---|---|
Name | Google Analytics |
Unternehmen, das die Daten verarbeitet | Google LLC |
Datenverarbeitungszweck | Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. |
Datenschutz Herkunft | https://policies.google.com/privacy |
Cookie-Name | _ga,_gat,_gid |
Cookie-Laufzeiten | 2 Jahre |
Artikel-Nr.: Tee-Morg
Kräutertee „Morgenstund“ Kräuter-Tee für jede Gelegenheit Schmeckt nicht nur gut, er tut auch gut! Die Kraft der Natur, heiß oder kalt getrunken.
Artikel-Nr.: Tee-Gart
Kräutertee „Gartenmischung“ Kräuter-Tee für jede Gelegenheit Schmeckt nicht nur gut, er tut auch gut! Die Kraft der Natur, heiß oder kalt getrunken.
Artikel-Nr.: Tee-Ruh
Kräutertee „Ruhe-Pol" Kräuter-Tee für jede Gelegenheit Schmeckt nicht nur gut, er tut auch gut! Die Kraft der Natur, heiß oder kalt getrunken.
Artikel-Nr.: A-DEA
Marke: Santino
Die beste Lösung für vielbeschäftigte Menschen Kein Überlaufen des Topfes befeuchtet und belüftet die Wurzeln in verschiedenen Farben
Artikel-Nr.: ART-1,2
Marke: Santino
ARTE Blumentöpfe - 2 in 1 Die beste Lösung für vielbeschäftigte Menschen Kein Überlaufen des Topfes befeuchtet und belüftet die Wurzeln verschiedene Farben
Artikel-Nr.: ART-0,6
Marke: Santino
ARTE Blumentöpfe - 2 in 1 Die beste Lösung für vielbeschäftigte Menschen Kein Überlaufen des Topfes befeuchtet und belüftet die Wurzeln verschiedene Farben
In unseren XXL Samentüten ist eine größere Menge an hochwertiger Saat. Zum Schutz der Samen hat die Samenpackung einen hermetischen Dreifachschutz aus Alu-Papier-PE Verbundfolie. Auf der Rückseite der Samenpackung sind Informationen der Herkunftsregion, Beschreibung der Sorte und ein Rezeptvorschlag.
Rezept für einen Myrtenlikör
aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".
Zutaten:
500 g frische Myrtenbeeren 0,5 l reiner (96-prozentiger) Alkohol (in Italien im Supermarkt erhältlich, in Deutschland s. unten im Kommentar) 250 g Zucker 0,5 l Wasser Zubereitung:
Die frischen Beeren waschen, leicht abtrocknen und in ein großes Glas mit Deckel (z.B. ein Einmachglas o.ä.) geben. Den Alkohol dazu geben. Die Beeren müssen gänzlich bedeckt sein, deshalb ggf. noch etwas Alkohol nachschütten. Das Glas verschließen und mindestens 40 Tage stehen lassen, damit die Beeren sich vollsaugen und ihren Saft und ihr Aroma an den Alkohol abgeben können.
Den so aromatisierten Alkohol nach dieser Zeit abseihen, die Beeren in einem Tuch ausdrücken und die gesamte Flüssigkeit in eine große Flasche (Fassungsvermögen: ca. 1,5 Liter) geben. Den Zucker in 0,5 l Wasser aufkochen bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Den so entstandenen Sirup abkühlen lassen und ebenfalls in die Flasche geben. Alles durch leichtes Schütteln vermischen. Einige Zeit ruhen lassen.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Rezept für einen Myrtenlikör
aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".