Artikel-Nr.: X354500

Total 3+1 BIO

Bewertungen: 0

Total 3+1 BIO Schädlingsbekämpfung Für alle Pflanzen geeignet.

Preis 9,90 €
Mehr
2-5 Werktage
Alle Verkaufshits

XXL Samentüten

In unseren XXL Samentüten ist eine größere Menge an hochwertiger Saat. Zum Schutz der Samen hat die Samenpackung einen hermetischen Dreifachschutz aus Alu-Papier-PE Verbundfolie. Auf der Rückseite der Samenpackung sind Informationen der Herkunftsregion, Beschreibung der Sorte und ein Rezeptvorschlag.

  • Neu
Rezept für ein Himbeer-Chili-Sorbet  - Regionen Italiens
  • Rezept für ein Himbeer-Chili-Sorbet  - Regionen Italiens

Himbeer-Chili-Sorbet Rezept

Bewertung 

Rezept für ein Himbeer-Chili-Sorbet 

Menge

Beschreibung

Himbeer-Chili-Sorbet 

Zutaten: 200 g frische Himbeeren (300 g tiefgefroren) – 1 Habanero Chocolate - 180 g Zucker – 250 g Jogurt – 400 ml Wasser – 2 Zitronen (Saft) – 8 EL Myrte-Likör (Likör aus Sardinien) – Zitronenschale.

In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen und dann 10 Minuten bei schwacher Flamme weiter kochen lassen. Danach abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Jogurt und der Chili in einem Mixer mit dem Zitronensaft und dem Likör verarbeiten und den abgekühlten Zuckersirup hinzugeben. Die Mischung gut vermengen.

In das Gefrierfach stellen. Alle 2 Stunden (4-5 Mal) alles wieder gut durchmischen, damit sich keine Eiskristalle bilden. Am nächsten Tag eine halbe Stunde vor dem Genießen aus dem Gefrierschrank nehmen und noch einmal durch mixen.

Artikeldetails
Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigenen Kommentar verfassen

Alfalfa - Sprossen BIO

Alfalfa - Sprossen BIO

Alfalfa - Sprossen BIO

Eigenen Kommentar verfassen
Vielleicht gefällt Ihnen auch

Myrtenlikör Rezept

Bewertungen: 0

Rezept für einen Myrtenlikör  aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".

Mehr
Auf Lager
2 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Myrtenlikör Rezept

Bewertungen: 0

Rezept für einen Myrtenlikör  aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".

Mehr
Auf Lager