Artikel-Nr.: OTW 1,3 TR
Santino Twin Topf Orchidea 1,3l
Santino Twin Topf für Orchidea mit Selbstbewässerungssystem und Wasserstandkontrolle
Artikel-Nr.: OTW 1,3 TR
Santino Twin Topf für Orchidea mit Selbstbewässerungssystem und Wasserstandkontrolle
Artikel-Nr.: OTW 2,0 WHT
Santino Twin Topf Orchidea Selbstbewässerungssystem mit Wasserstandkontrolle
Artikel-Nr.: A-DEA
Marke: Santino
Arte-Dea Töpfe Die beste Lösung für vielbeschäftigte Menschen Kein Überlaufen des Topfes befeuchtet und belüftet die Wurzeln in verschiedenen Farben erhältlich
In unseren XXL Samentüten ist eine größere Menge an hochwertiger Saat. Zum Schutz der Samen hat die Samenpackung einen hermetischen Dreifachschutz aus Alu-Papier-PE Verbundfolie. Auf der Rückseite der Samenpackung sind Informationen der Herkunftsregion, Beschreibung der Sorte und ein Rezeptvorschlag.
Rezept für ein Himbeer-Chili-Sorbet
Himbeer-Chili-Sorbet
Zutaten: 200 g frische Himbeeren (300 g tiefgefroren) – 1 Habanero Chocolate - 180 g Zucker – 250 g Jogurt – 400 ml Wasser – 2 Zitronen (Saft) – 8 EL Myrte-Likör (Likör aus Sardinien) – Zitronenschale.
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen und dann 10 Minuten bei schwacher Flamme weiter kochen lassen. Danach abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Jogurt und der Chili in einem Mixer mit dem Zitronensaft und dem Likör verarbeiten und den abgekühlten Zuckersirup hinzugeben. Die Mischung gut vermengen.
In das Gefrierfach stellen. Alle 2 Stunden (4-5 Mal) alles wieder gut durchmischen, damit sich keine Eiskristalle bilden. Am nächsten Tag eine halbe Stunde vor dem Genießen aus dem Gefrierschrank nehmen und noch einmal durch mixen.
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Rezept für einen Myrtenlikör aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".
Rezept für einen Myrtenlikör aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".