Artikel-Nr.: X354500

Total 3+1 BIO

Bewertungen: 0

Total 3+1 BIO Schädlingsbekämpfung Für alle Pflanzen geeignet.

Preis 9,90 €
Mehr
2-5 Werktage
Alle Verkaufshits

XXL Samentüten

In unseren XXL Samentüten ist eine größere Menge an hochwertiger Saat. Zum Schutz der Samen hat die Samenpackung einen hermetischen Dreifachschutz aus Alu-Papier-PE Verbundfolie. Auf der Rückseite der Samenpackung sind Informationen der Herkunftsregion, Beschreibung der Sorte und ein Rezeptvorschlag.

  • Neu
Zwiebel "Precocissima di Barletta" - Regionen Italiens
  • Zwiebel "Precocissima di Barletta" - Regionen Italiens

Zwiebel "Precocissima di Barletta"

E0038
Bewertung 

Zwiebel "Precocissima di Barletta"

3,20 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten *
Lieferzeit 2-5 Werktage
2-5 Werktage
Menge

Beschreibung

Kleine Zwiebel mit weißen runde Knollen, mit leiht würzigen Geschmack. Frühe Sorte, für den Frischverzehr wie Frühligszwiebel zu verwenden, nicht gut lagerfähig.

Aussaat im Freiland: ab Februar bis April an einem sonnigen Platz in locker-durchlässiger Erde. Saatgut nur leicht mit Erde bedecken. Saattiefe ca. 1–2cm.

Keimdauer 15-20 Tage

Saattiefe: ca. 1-2 cm 

Keimdauer: 2-3 Wochen

Inhalt:4g

Zu verwenden bis:31.12.2022

Artikeldetails
E0038
Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigenen Kommentar verfassen

Alfalfa - Sprossen BIO

Alfalfa - Sprossen BIO

Alfalfa - Sprossen BIO

Eigenen Kommentar verfassen
8 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Artikel-Nr.: HS 001

Holzsäule für Pflanzen

Bewertungen: 0

Blumensäule aus Recyceltes Massivholz vom Zedrachbaum Holzsäule L 26 x 26 x 106 cm/ Art. Nr.  HS 003 Holzsäule M 26 x 26 x 76 cm / Art. Nr.  HS 002 Holzsäule S 26 x 26 x 56 cm / Art. Nr.  HS 001

Ab Preis 59,95 €
Mehr
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Artikel-Nr.: PP 002

Holzregal für 6 Pflanzen

Bewertungen: 0

Holzregal für 6 Pflanzen, Witterungsbeständig für den Innen- und Außenbereich Recyceltes Massivholz vom Zedrachbaum

Preis 59,95 €
Mehr
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Myrtenlikör Rezept

Bewertungen: 0

Rezept für einen Myrtenlikör  aus dem Buch von Hans-Peter Bröckerhoff "Die Küche Sardiniens – Ein kulinarisches Erlebnis im Urlaub und zuhause".

Mehr
Auf Lager